Неофициальный форум разработчиков QlikView и Qlik Sense

Форум разработчиков QlikView и Qlik Sense. Получи любые ответы на вопросы по QlikView и Qlik Sense в течении нескольких часов!

Вы не вошли.

Готовые решения на платйорме QlikView

#1 2015-02-13 15:06:54

shogun
Участник
Зарегистрирован: 2015-02-13
Сообщений: 3
Windows 7Mozilla 5.0

Не запускается QlikSense

Помогите!
Скачал exe. файл и при попытке установки выходит надпись "Для указанной программы требуется более поздняя версия Windows ".
У меня стоит Win7 prof. В чем проблема?

Неактивен

#2 2015-02-16 12:56:13

Oleg Orlov
Участник
Зарегистрирован: 2015-02-16
Сообщений: 14
Windows 7Chrome 40.0.2214.111

Re: Не запускается QlikSense

shogun пишет:

Помогите!
Скачал exe. файл и при попытке установки выходит надпись "Для указанной программы требуется более поздняя версия Windows ".
У меня стоит Win7 prof. В чем проблема?

Добрый день!

Приложение Qlik Sense Desktop работает только в системах 64-bit Windows. Возможно проблема в этом. Для более подробной информации можете ознакомиться с системными требованиями: http://www.qlik.com/~/media/Files/resou … ments.ashx.

С уважением,
Олег Орлов

Неактивен

#3 2015-02-16 15:45:33

GromovSergey
Администратор
Зарегистрирован: 2015-01-29
Сообщений: 6
Windows 7Chrome 40.0.2214.111

Re: Не запускается QlikSense

Да, скорее всего нужно поставить миграцию 32-битной версии Windows на 64-битную.

Неактивен

#4 2015-02-17 10:54:42

shogun
Участник
Зарегистрирован: 2015-02-13
Сообщений: 3
Windows 7Mozilla 5.0

Re: Не запускается QlikSense

Добрый день!
Большое спасибо за оба ответа.

GromovSergey пишет:

Да, скорее всего нужно поставить миграцию 32-битной версии Windows на 64-битную.

Тогда следующий вопрос. Как это сделать?

Неактивен

#5 2015-02-17 14:13:15

GromovSergey
Администратор
Зарегистрирован: 2015-01-29
Сообщений: 6
Windows 7Chrome 40.0.2214.111

Re: Не запускается QlikSense

Как выяснилось после консультаций с ИТ - миграции с 32 на 64 нет. Есть только полная переустановка системы.
Поэтому необходимо поставить 64-битную Windows.

Неактивен

#6 2015-02-18 08:32:03

shogun
Участник
Зарегистрирован: 2015-02-13
Сообщений: 3
Windows 7Mozilla 5.0

Re: Не запускается QlikSense

Огромное спасибо за разъяснение, но контора на это не пойдет.

Неактивен

Сейчас в этой теме форумчан: 0, гостей: 1
[Bot] CCBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.018 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.61 Мбайт (Пик: 1.72 Мбайт) ]