Неофициальный форум разработчиков QlikView и Qlik Sense

Форум разработчиков QlikView и Qlik Sense. Получи любые ответы на вопросы по QlikView и Qlik Sense в течении нескольких часов!

Вы не вошли.

Готовые решения на платйорме QlikView

#1 2016-04-08 16:37:46

shlang03
Участник
Зарегистрирован: 2016-04-08
Сообщений: 2
Windows 7Firefox 45.0

Не могу запустить скрипт Where - помогите!

Здравствуйте! Хочу протестировать возможность загружать строки частично из базы данных. Например, если в базе есть данные с 2013 по 2016 год, то выгружать только 2016. Бьюсь над скриптом, но не понимаю в чем ошибка, прошу помочь.
Вот скрипт:

[Лист1]:
LOAD
[Год]
FROM [lib://Desktop/проверка выборки.xlsx]
where [Год]=2016
(ooxml, embedded labels, table is Лист1);

Выдает:

Загрузка данных запущена
Произошла следующая ошибка:
Unknown Error
Ошибка произошла здесь:
[Лист1]:
LOAD
[Год]
FROM [lib://Desktop/проверка выборки.xlsx]
where [Год]=2016
(ooxml, embedded labels, table is Лист1)
Данные не загружены. Исправьте ошибку и повторите загрузку.

Неактивен

#2 2016-04-12 00:50:39

V_A_P
Участник
Зарегистрирован: 2016-03-26
Сообщений: 2
LinuxChrome 48.0.2564.95

Re: Не могу запустить скрипт Where - помогите!

Shlang03, сделайте так:
[Лист1]:
LOAD
[Год]
FROM [lib://Desktop/проверка выборки.xlsx]
(ooxml, embedded labels, table is Лист1)
where [Год]=2016;


Best regards,
V_A_P

Неактивен

#3 2016-04-13 19:24:06

shlang03
Участник
Зарегистрирован: 2016-04-08
Сообщений: 2
Windows 7Firefox 45.0

Re: Не могу запустить скрипт Where - помогите!

Выдает такое:


Загрузка данных запущена
Лист1 << Лист1
Выбранные строки: 5
Произошла следующая ошибка:
Unknown statement
Ошибка произошла здесь:
where [Год]=2016
Данные не загружены. Исправьте ошибку и повторите загрузку.

Неактивен

#4 2017-07-28 20:37:06

Julia
Участник
Зарегистрирован: 2015-02-16
Сообщений: 5
Windows 8Chrome 59.0.3071.115

Re: Не могу запустить скрипт Where - помогите!

Добрый день! Напишите год в одинарных кавычках:
where [Год]='2016'

Неактивен

Сейчас в этой теме форумчан: 0, гостей: 1
[Bot] CCBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.017 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.6 Мбайт (Пик: 1.72 Мбайт) ]