Форум разработчиков QlikView и Qlik Sense. Получи любые ответы на вопросы по QlikView и Qlik Sense в течении нескольких часов!
Вы не вошли.
Страницы 1
Добрый день.
Есть проблема экспорта данных в excel файл. По какой-то причине экспортируется меньшее количество записей. Не подскажите,с чем это может быть связано?
Неактивен
Добрый день! Поподробней?! Какие данные теряются? Как вариант, старые версии Excel не поддерживали более 65500 строк
Неактивен
Добрый день! Поподробней?! Какие данные теряются? Как вариант, старые версии Excel не поддерживали более 65500 строк
Ситуация следующая. Скриптом загружаю данные из базы, вывожу эти данные в простой таблице в Qlikview. Проверяю количество записей с помощью счетчика. Записей столько же, сколько и в базе. Затем, при нажатии кнопки "отправить в Excel" формируется csv файл, в котором записей меньше, в моем случае, загрузил в Qlik 132841, в сформированном файле 132774). и здесь ступор, не понимаю с чем может быть связана проблема.
Неактивен
А в нижней правой части окна сколько записей в таблице показывает?
Неактивен
А в нижней правой части окна сколько записей в таблице показывает?
Корни этой проблемы нашлись. Qlikview скрывает повторяющиеся строки. Теперь остается вопрос как сделать так, чтобы Qlik их не скрывал
Неактивен
Корни этой проблемы нашлись. Qlikview скрывает повторяющиеся строки. Теперь остается вопрос как сделать так, чтобы Qlik их не скрывал
Я к этому и подводил, у вас в правом нижнем углу количество записей в таблице Qlika 132774, столько же и выгружается в Excel.
Добавьте в скрипт загрузки еще такое поле:
RowNo( ) as Счетчик и вынесите это поле в простую таблицу.
Неактивен
An пишет:Корни этой проблемы нашлись. Qlikview скрывает повторяющиеся строки. Теперь остается вопрос как сделать так, чтобы Qlik их не скрывал
Я к этому и подводил, у вас в правом нижнем углу количество записей в таблице Qlika 132774, столько же и выгружается в Excel.
Добавьте в скрипт загрузки еще такое поле:
RowNo( ) as Счетчик и вынесите это поле в простую таблицу.
Спасибо. Еще вопрос, я добавил в скрипт RowNo(), вывел в таблицу поле.Но там значения какие-то странные, при количестве 132841, последнее значение Row = 632415. Еще раз спасибо за помощь
Неактивен
Я подозреваю у Вас после данной таблички еще joinы какие-нибудь стоят, запросите итоговую табличку в конце загрузки скрипта, типа
Table2:
load*,RowNo() as Row
resident table1;
drop table table1;
Количество должно совпасть
Неактивен
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.009 сек, 10 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.62 Мбайт (Пик: 1.73 Мбайт) ]